Polpettone di pesce persico
Ingredienti:
- 500 g di filetto di persico
- 2-3 patate lesse
- 150 g di funghi
- 2 cucchiai di parmigiano
- 2 uova
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di bottarga
- pane grattuggiato lo stampo
- sale burro lo stampo
Preparazione:
Lessare leggermente il pesce, tagliato a pezzi, in acqua bollente salata, per 3 massimo 4 minuti.
Nel frattempo in una padella con un goccio d'olio cuocere x circa 5 minuti i funghi ben puliti e affettati.
Asciugarlo bene su un panno pulito e poi macinarlo insieme alle patate e ai funghi.
Amalgamare insieme al composto ottenuto le uova, il parmigiano e la bottarga e il prezzemolo.
Se necessario aggiungere sale.
Imburrare e cospargere con del pangrattato uno stampo non molto grande da plumcake, versarci il composto e infornare a 180° x 40 minuti